Как обеспечить полную посадку в ресторане?
Узнаете на Евразийском Ресторанном Форуме!
Бренд-шефы, успешные рестораторы и ведущие представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City, для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха. До 7 июня действует акция: второй билет в подарок!*
Среди спикеров форума:
• Сергей Миронов – ресторатор, основатель ресторанов “Мясо&Рыба”. Председатель Координационного совета ФРиО;
• Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;
• Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
• Джузеппе Дави – бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;
• Артем Естафьев – шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;
• Дмитрий Париков – бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;
• Егор Парилов – директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov;
• Кристиан Лоренцини – шеф-повар и партнер ресторана Christian;
• Эдуард Архипов – шеф-повар гранд-кафе “Шануар”;
• Иван Глушков – создатель “Журнала Соль” и фестиваля “Соль Земли”, декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;
• Николай Лаптев – руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес;
• Алексей Пашкевич – генеральный директор SimulationX;
• Алена Минина – операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;
• Амбарцум Амаякян – сооснователь и управляющий партнер Absolut;
• Иван Попов – сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!
Темы форума:
- Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
- Как открыть ресторан в Дубае
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса
- Локальная гастрономия, локальный продукт
- Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста
- Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
- Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov
- Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
- Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз
На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаются с гостями мероприятия.
Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.