Как обеспечить полную посадку в ресторане?
Узнаете на Евразийском Ресторанном Форуме!
Бренд-шефы, успешные рестораторы и ведущие представители индустрии встре...
Целью Ассоциации является координация деятельности членов, направленная на содействие в обеспечении защиты общих прав, в том числе профессиональных, интересов членов Ассоциации, осуществляющих деятельность в сфере индустрии питания и гостеприимства, ...
По приглашению Сахалинской области председатель Ассоциации кулинаров «Вкус Мира Рус» Олейников Владимир Андреевич и его первый заместитель Головина Наталья Сергеевна посетили мероприятие в качестве экспертов, наставников и почетных гостей чемпионата....
250 студентов из 47 колледжей Москвы начали готовиться к участию еще в феврале. Ребята не только работали внутри своих учебных заведений, но и посещали еженедельные городские репетиции на площадке «Молодежь Москвы». К сегодняшнему дню уже прошла перв...
24 июня в отеле Novotel Moscow City пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум.До 23 мая действует акция: второй билет в подарок*
«Евразийский Рестор...
26 марта 2024 года состоялась конференция "Работа в отрасли внутреннего гастрономического туризма. Перспективы. Тренды. Проблемы" в рамках проекта «Мастер региональной кухни России» при поддержке "Росм...
26 марта 2024 года состоится конференция " Работа в отрасли внутреннего гастрономического туризма. Перспективы. Тренды. Проблемы " в рамках проекта «Мастер региональной кухни России» при поддержке "Росмолод...
Проект «Мастер региональной кухни России» (реализуется при поддержке Росмолодёжь. Гранты; руководитель проекта — Олейников Владимир Андреевич, председатель Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС») я...
Проект «Мастер региональной кухни России» (реализуется при поддержке Росмолодёжь. Гранты; руководитель проекта — Олейников Владимир Андреевич, председатель Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС») является сво...
13 и 14 февраля 2024 года в Краевом государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Красноярском техникуме социальных технологий» в лаборатории «Учебная кухня ресторана» прошли офлайн...