СЮЖЕТ О «МАСТЕРЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ»

На международной выставке-форуме Россия прошла первая в истории церемония награждения конкурса «Мастер региональной кухни России», где эксперты назвали имена пяти победителей и лучшие образовательные учреждения своей отрасли. 

7 июня в Удмуртской Республике вышел сюжет о вкладе проекта в развитие образовательной траектории в регионе. В победной пятерке оказалась студентка из Ижевска, которая поделилась своими впечатлениями о прошедших соревнованиях. Также свое мнение высказала заместитель директора Ижевского торгово-экономического техникума: «Студенты заинтересованы в национальных блюдах: они хотят готовить их на занятиях, спрашивают у родителей, что их бабушки готовили им».

С полным фрагментом выпуска можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/video-34769786_456239741?access_key=873f6a45d392ecddbf.